
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
일 (10/12)
10월 12일 (일요일)
월 (10/13)
10월 13일 (월요일)
화 (10/14)
10월 14일 (화요일)
수 (10/15)
10월 15일 (수요일)
목 (10/16)
10월 16일 (목요일)
금 (10/17)
10월 17일 (금요일)
토 (10/18)
10월 18일 (토요일)
아침
잡곡밥/야채죽,
들깨미역국,
분홍소시지구이,
연근조림,
명란젓갈,
김치

잡곡밥/야채죽,
크림스프,
맛살피망볶음,
김구이,
깻잎지,
김치

잡곡밥/야채죽,
맑은미역국,
계란장조림,
참나물무침,
양념새우젓,
김치

잡곡밥/야채죽,
크림스프,
어묵채볶음,
조개젓,
구이김,
김치

잡곡밥/야채죽,
황태미역국,
떡갈비조림,
오이무침,
궁채장아찌,
김치

잡곡밥/야채죽,
크림스프,
두부구이*양념장,
구이김,
무짠지,
김치

잡곡밥/야채죽,
홍합살미역국,
계란찜,
가지나물,
양파장아찌,
김치

점심
잡곡밥/김치죽,
배추된자국,
제육볶음,
가지나물,
시래기볶음,
김치

잡곡밥/쇠고기죽,
쇠고기무국,
건포도멸치볶음,
마카로니샐러드,
열무나물,
김치

잡곡밥/녹두죽,
두부김치국,
짜장,
만두튀김,
단무지,
김치

잡곡밥/감자죽,
콩나물국,
닭살데리야끼,
도토리묵야채무침,
고사리나물,
김치

잡곡밥/김치죽,
돈육김치찌개,
가자미구이,
감자채볶음,
숙주나물,
김치

잡곡밥/두부죽,
잔치국수,
치킨너겟,
콩나물무침,
*양념장,
김치

잡곡밥/계란죽,
부대찌개,
맛살피망볶음,
브로컬리&초장,
취나물무침,
김치

저녁
잡곡밥/야채죽,
순두부백탕,
닭안심살볶음,
고구마조림,
고춧잎무침,
김치

잡곡밥/야채죽,
감자국,
돈사태찜,
느타리볶음,
오이무침,
김치

잡곡밥/야채죽,
게란국,
소불고기,
콩나물무침,
깻잎지,
김치

잡곡밥/야채죽,
순두부백탕,
돈까스*소스,
미나리무생채,
오이지무침,
김치

잡곡밥/야채죽,
어묵국,
제육볶음,
연근조림,
호박나물,
김치

잡곡밥/야채죽,
감자국,
훈제오리,
미니송이볶음,
쌈무,
김치

잡곡밥/야채죽,
아욱된장국,
닭볶음탕,
연두부*양념장,
미역줄기볶음,
김치

오후간식
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀-국내산 배추김치-중국산 고추가루-중국산 쇠고기목심 - 미국산 또는 호주산, 쇠고기불고기: 홍두깨살(미국산, 호주산)
돼지고기- 국내산, 닭고기-국내산,브라질산 오리고기- 국내산, 생선류 - 국내산, 중국산, 러시아산
나물류-국내산, 중국산
* 가공식품: 별도 기재
출력